Ingrédients de la salade
Fruits au sirop : abricot – ananas
Raisin blanc- cerises- poires
Une grenade
Fruits au sirop : abricot – ananas
Raisin blanc- cerises- poires
Une grenade
Ingrédients du jus (à faire la veille)
4 cl Rhum brun
2 cl Cointreau
3 cl Jus d'ananas
3 cl nectar d’abricot
3 cl Jus d'orange
3 cl Jus de citron vert
Dressage
Versez les ingrédients dans une casserole et porter à ébullition.
Laissez refroidir.
Nappez les fruits avec le jus et réserver au frais pendant une journée.
Au moment de servir, mettre les grains de grenade frais.
Versez les ingrédients dans une casserole et porter à ébullition.
Laissez refroidir.
Nappez les fruits avec le jus et réserver au frais pendant une journée.
Au moment de servir, mettre les grains de grenade frais.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire