
Si vous ne trouvez pas votre bonheur, vous pouvez toujours réaliser, vous-même un cheese cake en regardant la recette de cuisine que je vous proposais dans un billet précédant !

+Crème une couche de cream cheese sucré sur le dessus bien onctueuse et une couche plus aérienne dessous.Biscuit : un bon goût de petit beurre frais qui est un délice.
C'est celui qui s'approche le plus de l'idée que je garde de la version originale goûtée en Angleterre ou aux States.
C'est celui qui s'approche le plus de l'idée que je garde de la version originale goûtée en Angleterre ou aux States.
On peut être livré !
prix : 5 euros
prix : 5 euros

+Crème très bonne, bien onctueuse. Complètement traditionnelle.Biscuit croustillant, original avec ses éclats d'amandes et quelques grains caramélisés.
prix : 3,50 euros
prix : 3,50 euros

+Crème onctueuse mais pas trop lourde, un goût assez vanillé et délicat + une petite dose de chantilly qui ne gâche rien.Un bon rapport biscuit/ crème.
On peut être livré !
prix : 4,80 euros

+Crème onctueuse et aérienne.-Biscuit très "spéculos", recouvert de caramel.
prix : 6,50 euros

+Crème bonne crème à base de cream cheese.Biscuit bon, ni trop collant ni trop sec. La juste dose de beurre et de petit beurre.-Pas de surprise pour ce cheesecake décliné en plusieurs versions selon vos goûts. La crème est un peu épaisse si le gâteau n'est pas ultra frais du jour.
prix : 4,80 euros
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